Alimentando o que nos alimenta.
Produção intensiva de bezerros superiores;
Melhoria progressiva do padrão genético do rebanho;
Escolha estratégica de doadoras e reprodutores com alta performance;
Planejamento de acasalamentos com foco em ganho de peso, precocidade e rendimento de carcaça;
Transferência de embriões com acompanhamento técnico completo.
Análise de margem por arroba produzida;
Roteiro nutricional com foco em ganho de peso e custo por kg;
Manejo reprodutivo para aumento da taxa de prenhez;
Integração entre genética, nutrição e manejo com foco em resultado;
Avaliação econômica da recria, engorda e ciclo completo.
Redução no custo por bezerro de alto valor genético;
Aumento na taxa de desmame e ganho médio diário;
Mais lucratividade por hectare com eficiência produtiva e reprodutiva;
Planejamento reprodutivo alinhado com demanda de mercado e valor por arroba.
O Brasil exporta mais de 2 milhões de toneladas de carne bovina por ano
O preço da arroba se mantém competitivo mesmo diante de oscilações do mercado. Bezerros de genética provada podem atingir valores 2x maiores que bezerros comuns. A rentabilidade por hectare pode dobrar em sistemas bem geridos com base genética
Seguem os três passos para um atendimento próximo e duradouro.
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